Freitag, 6. Februar 2015

Protein Pancakes

Hallo ihr Lieben,
da sich einige das Rezept für meine Protein Pancakes gewünscht haben, möchte ich es euch natürlich nicht vorenthalten.


Was ihr benötigt: 2 Eiweiß, 1 Eigelb, 70g Magerquark, 45g Whey Protein Pulver (ich besitze leider nur Cookies&Cream und Vanilla von Myprotein), 5g Backpulver und Öl zum braten (ich benutze immer Kokosöl)
Vorweg: die Portion schaffe ich nur wenn ich großen Hunger habe. Sonst benutze ich 50g Magerquark und 30g Whey.  Die Sauce besteht bei mir meistens aus 100g Joghurt püriert mit einer Frucht und was Süßstoff.


Zubereitung: Ihr müsst lediglich die Eiweiße steif schlagen und die anderen Zutaten unterheben. Ich brate immer gleichzeitig in einer großen Pfanne zwei Pancakes auf einmal und benutze höchstens 1 TL Öl für alle Pancakes. Während die Pancakes braten bereite ich die Sauce vor und schnibbel etwas Obst. Wenn alle Pancakes fertig sind bestreiche ich jeden mit etwas Sauce und schichte sie dann zum Turm. Zum Schluss gebe ich den Rest der Sauce oben auf und dekoriere mit Früchten und Obst. Sehr lecker und super gut nach dem Krafttraining. Und wie immer gilt: wenn ihr etwas nach macht und es auf Instagram postet, dann verlinkt und markiert mich doch auf dem Bild und benutzt den Hashtag #healthynonna. Ich freue mich euere Kreationen zu sehen. Bis bald eure Nina.