Dienstag, 24. Februar 2015

Süße Vollkorn Lasagne

Hallo ihr Lieben, 
zuerst möchte ich mich entschuldigen weil ich Ewigkeiten gebraucht habe um das Rezept hochzuladen, aber jetzt bekommt ihr es. Ich habe bereits 2 Varianten davon gemacht und werde beide 'Rezepte' hier runter schreiben. Warum die Anführungszeichen? Weil es lediglich nur die 'Milch' ist, die es geschmacklich verändert, aber seht selbst :).

Apfel Kokos-Schoko Lasagne:

Was ihr benötigt: 250g Magerquark// 100ml Kokos Choco 'Milch' von Alpro// 2 Vollkorn Lasagneplatten (meine sind von Rapunzel)// 1 großer Apfel// Süßstoff

Apfel Vanille Lasagne:

Was ihr benötigt: 250g Magerquark// 100ml Soja Vanille 'Milch' von Alpro// 2 Vollkorn Lasagneplatten // 1 großer Apfel// Süßstoff

Für die WWler/Innen unter euch: Die Lasagne hat 9PP ;)

Zubereitung: Magerquark mit der Milch und dem Süßstoff zu einer cremigen Masse verrühren. Apfel in dünne (so 0,5cm dicke) Scheiben schneiden und die erste Lage in eure Form geben. Schichten: Apfel, Lasagneplatte, Quark, Apfel, Lasagneplatte, Quark, Apfel. Und das gebt ihr dann bei 200 Grad für 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Sehr simpel, aber super lecker. Mir persönlich hat die Vanille Variante noch besser geschmeckt als die Schoko-Kokos.
. Und wie immer gilt: wenn ihr etwas nach macht und es auf Instagram postet, dann verlinkt und markiert mich doch auf dem Bild und benutzt den Hashtag #healthynonna. Ich freue mich euere Kreationen zu sehen. Bis bald eure Nina.