Hallo,
lange war es hier auf dem Blog ganz schön still, weil mir ehrlich gesagt ein wenig die Motivation viel hier noch weiter zu schreiben, was sich nun aber wieder ändert. Heute Mittag habe ich eine neue Soße ausprobiert und war und bin wirklich begeistert.
Was ihr benötigt (für 1 große Portion): 70g Vollkornnudeln// 200g Zucchini// 230g TK Blumenkohl (aufgetaut)//1 Knoblauchzehe// 100ml Gemüsebrühe// 20g Parmesan// Salz, Pfeffer, Muskat// 1 TL Olivenöl// optional: 100g Garnelen
Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Zucchini in Nudeln (Zoodles) schneiden und 2min bevor die Nudeln fertig sind mit ins kochende Wasser geben. In einer Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin braten. Nun wird der aufgetaute Blumenkohl zum Knoblauch gegeben und 3 min mit gebraten. Danach wird das Gemüse in ein hohes Gefäß gegeben und mit 15g Parmesan, der Gemüsebrühe und den Gewürzen gemischt und püriert. Währenddessen habe ich in der gleichen Pfanne wie vorhin die Garnelen scharf angebraten. Nun die Nudeln mit der Soße vermischen, die restlichen 5g Parmesan drüber reiben und servieren.
Wenn ihr etwas nach macht und es auf Instagram postet, dann verlinkt und markiert mich doch auf dem Bild und benutzt den Hashtag #ninascucina. Ich freue mich auf eure Kreationen. Eure Nina :)