Freitag, 17. Juli 2015

Blondies mit Himbeeren


Was ihr benötigt: 220g weiche Butter// 200g weiße Kuvertüre// 90g Zucker// 3 Eier// 100g brauner Rohrzucker// 1 Messerspitze Vanille// 220g Mehl// 1 TL Backpulver// 1 Prise Salz// 125g Himbeeren (frisch oder aufgetaut)// etwas Butter zum Einfetten der Form


Zubereitung: Den Ofen auf 180 Grad Ober - und Unterhitze vorheizen und eure Form einfetten. Ich habe eine Auflaufform benutzt, da ich keine quadratische Springform habe. Zuerst wird die weiße Schokolade in kleine Stücke gehackt. Danach mischt ihr in einer Schüssel die Eier mit dem Zucker, Rohrzucker und der Vanille. Nun gebt ihr noch die trockenen Zutaten hinzu. Heißt: Mehl, Backpulver und Salz. Wenn ihr eine geschmeidige Masse habt, hebt ihr nun mit einem Spachtel die weiße Schokolade unter. Nun gebt ihr die Masse in eure gut gefettete Form und lasst danach die Himbeeren darin verschwinden. Die Blondies kommen nun für 40 min in den Ofen. Schaut mal nach 30 min nach und gebt evtl für die letzten Minuten etwas Back Papier drauf. Auskühlen lassen, schneiden und genießen!



Wenn ihr etwas nach macht und es auf Instagram postet, dann verlinkt und markiert mich doch auf dem Bild und benutzt den Hashtag #ninascucina. Ich freue mich auf eure Kreationen. Eure Nina :)