Montag, 17. August 2015

Baked Protein Oatmeal

Hallo ihr Lieben, 

Heute stelle ich euch ein super leckeres Frühstück vor, welches sich perfekt als Mahlzeit nach dem Training eignet, da es aus Proteinen und komplexen Kohlenhydrate besteht. 



Was ihr benötigt: 55g zarte Haferflocken, 100ml Milch (ich hab Soja light benutzt), 150g Magerquark, 1 Eiweiß, 1 Apfel, Zimt, Süßstoff 

Nährwerte: 420 kcal, 59,1g Kohlenhydrate, 5,4g Fett, 31,9g Protein


Zubereitung: Die Zubereitung ist ganz einfach. Zuerst heizt ihr den Ofen auf 170 Grad Umluft vor. 3/4 des Apfels werden in kleine Stücke geschnitten und dann mischt ihr in einer Schüssel alle Zutaten zusammen bis auf 1/4 des Apfels, der in Spalten geschnitten wird. Die Masse gebt ihr nun in eine ofenfeste Form, belegt es mit den Apfel Spalten und gebt das ganze für 15min in den Ofen. Kurz abkühlen lassen 
und noch warm genießen.



Wenn ihr etwas nach macht und es auf Instagram postet, dann verlinkt und markiert mich doch auf dem Bild und benutzt den Hashtag #ninascucina. Ich freue mich auf eure Kreationen. Eure Nina :)