Heute habe ich mal etwas Proteinpulver unter meinen Dinkelgrießbrei gemischt und bin wirklich begeistert. Sehr lecker, sehr sättigend, da es eine große Portion ist und so schön cremig. Hier eine Variante mit der Geschmacksrichtung weiße Schokolade und Heidelbeeren für euch.
Was ihr benötigt: 60g Dinkelgrieß (z.B von ener Bio, Rossmann), 375ml Flüssigkeit eurer Wahl (ich habe 250ml Milch 1,5% und 125ml Wasser benutzt), 15g weiße Schokolade Whey, Flavdrops weiße Schokolade, 60g Magerquark, 125g Heidelbeeren
Zubereitung: Wie angegeben die Milch (und das Wasser) erwärmen und den Dinkelgrieß, Proteinpulver und die Flavdrops dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen bis der Brei andickt. Wenn der Brei die gewünschte Konsistenz hat wird er Topf von der Kochstelle genommen und der Magerquark untergehoben. Auf Wunsch nachsüßen und mit frischem Obst servieren.
Wenn ihr etwas nach macht und es auf Instagram postet, dann verlinkt und markiert mich doch auf dem Bild und benutzt den Hashtag #ninascucina. Ich freue mich auf eure Kreationen. Eure Nina :)